Это не аниме.... а фанф про Токио Отель.... так что принимайте ... читайте иииии оценивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Достали уже эти концерты!!!. Не могу уже видеть лицо Йоста» думал в слух парень лет 20, с чёрными волосами и с обидой в глазах. Это был Билл, солист группы ТН. Уже 3 месяц они давали концерты. Мировое турне, как он устал от вспышек камер, фанаток, которые преследовали своего кумира по пятам, но особенно его замучила та натянутая улыбка, которую он выставлял при виде всего выше перечитанного. «Ещё один рывок, ещё один концерт, ещё один день растягивание мышц» Пролетело у него в голове, и Билл с той же улыбкой вышел на сцену.
Концерт к его удивлению закончился быстро, но что ожидало его после концерта, он даже не хотел думать. Опять фанатки, опять автографы, вспышки камер, и надоедливый брат. Как он хотел скорее доехать до своего номера, лечь на кровать и помечтать о долгожданном отдыхе.
«Урааа!!!! Он наконец-то пришёл!!!» кричал парень, бегая по номеру, но увидев изумлённое лицо в двери, остановился и присел на край кровати. «Тебе чего? Ты что забыл, что иногда надо стучать в дверь? А если бы я был с девушкой» начал упрекать Билл своего брата. « Ты с девушкой, неудачная шутка! Я стучал. Но твой смех заглушает даже звуки моторов! » Начал оправдываться Том. «Давно я тебя таким не видел. Что случилось? Все-таки спросил он, смотря на счастливого Билла. «Нууу, как сказать, ты же знаешь как я ждал эти каникулы. И теперь, когда они пришли, я стараюсь прожить каждое мгновение с радостью и весельем.» « Аааа, ну тогда ясно!!!» протянул Том. «Ну так ты выбрал куда мы поедем в этом году? Только пожалуйста, не заброшенный остров, как в прошлый раз. А то я без девчонок больше не смогу» пожаловался Том, вспомнив прошлый свой отпуск. «Хорошо. Ну, значит выбирай сам, а то опять там же окажешься.» ответил Билл и добавил «Только умоляю!!! Не Лас Вегас или Нью Йорк. Чтоб не было слишком людно, я хочу отдохнуть, а не тренировать мышцы ног, убегая от фанаток.» «Отлично! Фанаток беру на себя. Всех!!!» произнёс ликуя Том и поплёлся к двери. Он ожидал ещё пару упрёков со стороны брата, но Билл уже летал в своих мыслях. Выйдя из номера, Том пошёл в тур-агентство, (хотя это могли сделать их менеджеры, но он хотел сделать всё сам, и приятное брату.). Он понимал, как чувствует себя Билл после стольких концертов, психически и физически они были истощены. Добравшись до первого знакомого агентства, (он всё-таки решил выбрать уединенное местечко ) он попросил помощи в выборе острова для провидения этих каникул. А предлагали ему много чего. После трёх часовой нагрузки на мозг, он решил, что это будет маленький остров в Тихом океане. Думая о том, что выбрал наилучший вариант, Том пошёл не спеша, в сторону отеля.
Увидев, что Том оставил его в покое, Билл начал собирать одежду, это было труднее, чем сделать себе мэйк-ап. Его одежда была везде: на кровати, под кроватью, на балконе, на стульях, в ванной, и даже в туалете. « Убью Тома, лишь бы пришёл быстрее» Пробормотал Билл, вспомнив вчерашнею битву подушками. И как оказалось его вещами. «Блин, интересно, а где же моя косметика?» Спросил сам себя Билл, и начал рыскать везде. Она оказалась почему-то в холодильнике. «Ну вот, опять надо покупать» Подумал он, смотря на испорченные флакончики чёрного и белого лака. Выкинув почти всё содержимое косметички, он принялся опять за свою одежду. Покончив с одним чемоданом, он решил отдохнуть и прилёг на кровать. Смотря в потолок он опять погрузился в свои мысли о отпуске.
В конце концов, добравшись до отеля, Том сразу зашёл к Густаву в номер, взяв его, они поплелись вместе к Жоре в номер. Тому не терпелось похвастаться, то сам выбрал, куда им лететь. Усевшись вскоре на кровать, он начал рассказ о своём шествие по агентствам, пропустив лишь то куда им придётся ехать. Ему хотелось чуть помучить своих друзей, а те нетерпимо слушали Тома поняв, что он замыслил. В конце они не стерпели и начали его доставать своим вопросом. «Так куда же мы едем? Думаю не в Африку?» смеялся Жора. «Неет, на Мадагаскар!!!» протянул Густав недовольно. «Ну хорошо, я вам скажу, только не слово Биллу, это подарок.» «Хорошо!!!» в один голос пообещали парни. « Ну если так, то вам я скажу. Это маленький остров в Тихом океане, входит в Филиппинские острова. Туда мало кто едет, так что фанаты нас не должны мучить.» закончил Том и посмотрел вопросительным знаком на Гуса и Жору. «Спасибо что не Африка!!!» Иронически произнёс Жора, чтобы подколоть в очередной раз Тома. Но вскоре одобрив его выбор. Ещё раз, пообещав друг другу не говорить ничего Биллу, они разошлись по своим номерам, Том направившись к брату. Постучавшись, но не получив ответ, он открыл дверь и лишь сделав пару шагов в комнату, оказался с подушкой в лице, а ещё через секунду с парой штанов на голове. В следующее пару минут он бегал из угла в угол, чтоб увернутся от кучи одежды, которая летела в него. Устав, через некоторое время, Билл оставил Тома в покое, и с победным взглядом смотрел на своего брата. Тот с вопросом в глазах смотрел на Билла, не понимая из за чего Брат тратит столько энергии на него, но вспомнив вчерашний день лишь ухмыльнулся. Иногда Билл вёл себя как ребёнок, и, впав в детство, он старался вовлечь в свою игру и остальных. Том наслаждался этой игрой и смотря на брата он вспоминал все счастливые, грустные моменты из своего детства, когда они не были знаменитыми и лишь мечтали об этом, когда их не мучили гастролями, фото-сессиями… и другими изнурительными походами по звукозаписывающим студиям. Сев рядом с братом. Он так и смотрел молча на него. «Ну, так куда ты взял билеты?» Не выдержав, спросил Билл, смотря на Тома большими глазами. « Мы едим в Африку» ответил Том. И лёг на спину, уставившись в потолок. «Что??? В Африку??? Ты что, издеваешься???» Прокричал Билл, со странным выражением лица. «Нет» ответил Том вполне серьёзно, да ещё так, что Билл просто не смог не поверить брату. « Ну вот, оказал услугу, отправил брата выбрать место для отдыха, а он поиздевался лишь…ну ладно, только при одном условии, ты должен будешь приносить мне каждый день холодный чай.» Проговорил Билл и успокоился. Его радовало только то, что в Африке вряд ли их найдут папарацци и особенно фанатки. Тома очень удивило что его брат так быстро согласился, но сразу перевёл тему в другую сторону. «Мы поедем домой?» «Не думаю, не хочу, чтоб фанаты тревожили наш городок, и особенно маму! Летим сразу, никаких поездок. А сейчас иди в свой номер. Завтра перелёт, трудный день» Сказал Билл и проводив Тома до двери, накинулся на кровать. Через пару минут в номере не было слышно ни звука. Билл заснул в ожидание завтрашнего дня.
Утро. В номере всё ещё тишина. Медленно открывается дверь. В номер Билла прокрадываются Том, Густав и Жора. В руках инструменты, то есть подобие инструментов: ложки, крышки от кастрюль, ещё что-то. Стараясь не шуметь, зашли в спальню, где, ничего не подозревая, тихо сопел Билл. По знаку руки, они все дружно начали колотить ложками, во всё что попало. Как вкопанный Билл через мгновение уже был на ногах, смотря с испугом в глазах на трёх парней, которые бегали по его номеру, крича во все три горла « Каникулы!!!!!!». Через пару минут, после окончания этого шоу, Билл с упрёком треснул себя ладонью по лбу. Он забыл вчера, после ухода Тома, закрыть дверь на ключ. Том всегда пользовался забывчивостью брата, и частенько будил его вот таким вот образом ещё с детства. Реакция Билла была всегда разной: испуг, крик, бег или вообще никакой реакции, он просто дальше спал, но тогда просто просыпался то на балконе, то в ванной, изрисованный маркером или зубной пастой.
Спустившись в низ, что бы позавтракать, Билл даже не заметил, как возле него оказалась женщина лет сорока. Том стоял, разинув рот. Интересно, как она узнала, в каком отеле они живут. «Ах да!! Йост, он же всё докладывает маме» пробормотал Том и кинулся в объятия женщины. Билл продолжал медленно плести ноги в кафе. Но услышав радостный крик Тома, обернулся. Увидев свою маму, он быстро смахнул с лица слезу, которая предательски начала скатывалась по его щеке. Он так давно её не видел, и она как всегда выглядела потрясающе, нежное платье, невысокие босоножки, светлый макияж, как тогда, когда они с Томом ещё были маленькими. Через пару секунд он уже очутился в её объятиях. «Как ?...Ты здесь?...но?» Начали наперебой спрашивать братья. «Мне Дэвид сказал что вы уезжаете и решила приехать к вам.» Объяснила Cелена обнимая своих сыновей. Густав и Жора остались в стороне, они тоже скучали по своим родителям, но возможности их увидеть сейчас у них не было. Симона расстроилась, увидев парней в стороне, она понимала, как они себя чувствуют, но всё что было в её силах это лишь приласкать их как своих родных, что она и сделала. Билл и Том ревниво смотрели на радостных Гуса и Жору, и на то, как обнимает ИХ мать. В свои 20 лет они всё ещё были теми 16-летними подростками, которые могли поругаться из за пустяка, но только не в этом случае. Симона была мамой для них всех, с тех пор как образовалась группа, парни всегда проводили всё время вместе, и теперь у каждого было по 3 семьи. Добравшись кое-как в кафе, они принялись за завтрак, весело смеясь и разговаривая.
Аэропорт. Билл печальным взглядом махнул рукой в сторону мамы, которая провожала их на «заслуженный отдых», как выражался Билл. Вся эта суета с регистрацией прошла быстро, к удивлению Билла. Он считал всю эту возню с билетами, багажом нудной и неприятной. Всё что он хотел сейчас, это оказаться в самолёте, а ещё лучше в Африке. «Вот попал, ещё и в Африке не был и всё, а хотя Арктика ещё есть, надо предложить в следующий раз Тому…» Подумал Билл, уставившись в билет. «Тоооом, убью сволочь, какая Африка, ты зачем меня обманул, куда мы летим?» Накинулся Билл на брата со шквалом вопросов. Он не мог поверить, мысленно он уже привык с мыслью, что летят в Африку, но посмотрев на Тома увидел как тот просто не мог стоять на ногах от смеха. Жора с Густом тоже хихикали, стараясь, что бы Билл их не заметил, хотя не это у них не очень получалось. В конце концов, они перестали скрывать смех и уже ржали во всю. Билл не мог согласиться с мыслью, что его так жестоко разыграли, да ещё кто, собственный брат и лучшие друзья. Хотя от Тома и Жоры он мог ожидать всякой пакости, но Густ, всегда спокойный Густ, от него он и не думал получить такой розыгрыш. Матюгаясь всеми знакомыми матами, и клянясь всеми богами, он сам себе пообещал что просто так всё это не оставит. Наконец закончилась регистрация, и парни всей свитой поднялись на борт своего самолёта. Теперь их ожидал восьми часовой перелёт на Филиппинские острова. Всё это время они играли в карты на желания. Каждый из них получил свою порцию желаний. Густаву пришлось пару раз сбегать в кабину пилотов и приносить каждому автограф от самих пилотов. В конце ему уже просто надоело исполнять одно и тоже желание, и уговорил одно из пилотов прийти к ним и оставить подпись на лбу у Жоры. Последнему достался автограф, который он не смел стирать до конца дня. Том и Билл оказались более невезучими. Первый должен был отказаться от флирта на целых два дня и одеваться по подобию Билла. Тем не менее Биллу досталась пробежка по всему отелю в платье и также ему надо было постричь свой великолепный маникюр. Второе желание он выполнил с удовольствием , не смотря на все упрёки, прямо на глазах своих друзей, но пробежка казалась ему унижением. Несмотря на все свои претензии, остальные настояли ещё раз, и Билл всё-таки должен был исполнить это желание.
«Ну, вот и наш отель» воскликнул Том, подъезжая к восьмиэтажному зданию, напротив которого красовался восхитительный парк. Расплатившись с такси, они направились к отелю. С наружи он ничего из себя не представлял, всё те же колоны, цветы непонятной формы и цвета и пожилой мужчина, открывавший всем двери. Внутри всё казалось другим, маленький фонтан в углу, пара кресел рядом, светлая обстановка. Везде веял уют и покой. Сразу было понятно, что отель был предназначен для любителей отдыха, а не для официально приехавши сюда персон. После быстрого осмотра молодые люди взяли ключи от номеров и направились к лифту, так как они находились на 8 этаже.
«Ну слава Богу!» прошептал Билл , оказавшись в номере. Пробегая глазами по углам, он инстинктивно направился в спальню. В это мгновение ему не хотелось больше ничего кроме кровати и длительного сна и покоя. Хотя нет, ещё он хотел её, ту, самую близкую, любимую, которой он бы дорожил. Ради которой он бы выживал в этом мире. Он верил в любовь, он познал её однажды, но был обманут жестоко. И с тех пор он старался обходить стороной всех кто старался так влиться в его жизнь. Он любил восторг всех тех фанаток, он ждал всегда их крики, он питался их признаниями, но он же понимал что всё это не ему предназначено, а ему, другому Биллу. Тому, который всегда появляется с белоснежной улыбкой перед камерами, всегда готовому ответить на любой вопрос. Не ему, скромному, тихому, иногда незнающим как поступить в той или иной ситуации. Как он хотел иногда стать простым парнем, который бы жил где-то в селе, ходил на свидания, с любимой девушкой не опасаясь за её жизнь. Но всё это были лишь мысли нахлынувшие в это мгновение ностальгии. Он откинул все эти мысли и занялся распаковкой своего багажа. Вспомнив игры в карты, он с улыбкой отложил пару вещей в сторону, чтоб потом отнести их Тому в номер. Но также вспомнил и своё задание, и на лице появилась страшная гримаса, он не мог представить себя бегающим по коридорам отеля, да ещё и в платье… «Да, но откуда они возьмут его?» Спросил сам себя Билл, продолжая складывать свои вещи на полу. «Этот вопрос не долго мучил так как услышал стук в дверь. Не успев дать ответ ,как в комнату влетели Том, Жора и Густав. У Жоры на лице была непонятная улыбка, которая Биллу не очень понравилась. Всегда за этой улыбкой скрывался, какой то подвох. У Тома тоже было не очень приятное лицо, он не хотя присел на кровать и попросил одежду, в которой он должен был мучиться до конца дня.
Билл как всегда выбрал самые узкие штаны, майку в сетку, и сапоги, смахивающие на военные. Он хотел отомстить Тому и из за розыгрыша с билетами. Последний поплелся не хотя, в гостиную, чтоб переодеться. «А что делать мне?» С ухмылкой спросил Билл, и сразу же закрыл сам себе рот рукой. « Вот в этом тебе надо ходить!» Сказал Жора и протянул ему платье. «Чёрт, чёрт, чёрт… И от куда? Когда вы успели?» Начал либо Билл, смотря на платье в руках Жоры. « Кого вы раздели? Горничную? » Продолжил Билл, смотря на платье, уже взяв его себе в руки. «Ага!!!» Более ироничнее ответил Густав. «Жора уже успел раздеть одну.» Продолжил он. «Что?» С улыбкой и вопросом смотрел на них Билл. «Ну мы пошутили, я просто попросил у одной из горничных, которых я встретил в моём номере.» В конце ответил Жора. Тут вернулся Том. Держась за пах, который явно сдавливал своё достоинство, он с угрозой посмотрел на брата, который, с улыбкой до ушей, оглядывал его. Он достиг того, к чему шёл так долго. Поиздеваться над своим братом, это было сверх своих сил, но последнее время Том вывел его за предел своих принципов. И теперь он во всю наслаждался тем чем только что создал. Но смотря на это платье, лилового цвета, длиной чуть выше колен, всё его наслаждение испарилось. В очередной раз брат постарался во всю, ведь это было его желание. Встав медленно с кровати, Билл пошёл переодеваться, ещё один раз посмотрев на Тома. «Может он передумает?» подумал Билл, но лицо Тома не издавало никой эмоции, кроме лёгкой ухмылки.
«Я видел здесь таких милых горничных…» начал, было, Жора, но быстрый взгляд Тома остановил его от продолжения начатой фразы. Теперь настало его время посмеяться над Томом, ведь ему тоже много раз перепадало от друга. Завивка волос, отказ от сладкого, и даже каблуки во время концерта, это были лишь часть желаний Тома, предназначавшиеся Жоре.
Через пару минут пришёл Билл. Все разинули рот, где же тот парень, на месте него стояла высокая девушка, и лишь выпуклость ниже талии предавала его натуру. «Эй.…Эй, … Больше никаких платьев, а то я влюблюсь в своего же брата…» проговорил Том, краснея на глазах. Билл с изумлением смотрел на своих друзей, которые так и пялились на него. Повернувшись к зеркалу, он вскрикнул, девушка, смотревшая на него, бала красива. «Всё надо менять имидж!!!» подумал в слух парень, «А то я уже опасаюсь за своего брата!» проговорил дальше Билл, достаточно громко, от чего парни вышли из транса. «Всё!!! Хватит так смотреть на меня, а то я сейчас пошлю подальше и вас и ваш спор!» крикнул Билл ещё раз. «Ну что братишка, идём, погуляем?» издевательски спросил он смотря с иронией на Тома. « Ааа, а может не надо? Мне не комфортно в этой одежде… может, отменим спор?» «Ну уж нееет… я что зря оделся так… Играем до конца!!!» Сказал Билл и взяв за руку Тома направился к выходу. Он был сосредоточен на то, как бы поиздеваться над Томом… чтоб последний запомнил этот день на всегда…
Выйдя из номера, очнувшийся от транса Том, увидел изумлённые взгляды со стороны отдыхающих. Да, ну а как же, дреды и рокерский стиль не совсем сочетались, да ещё и девушка рядом в платье служанки. «Дааа, надо было всё-таки купить платье, а не просить, у кого попало» Подумал Том. Но посмотрев на брата он понял что это не все сюрпризы которые его ожидали. Испугавшись последствий, он потянул руку, но Билл крепко его держал, и Том больше не настаивал. Первый потянул его к центральному выходу, Том этого не ожидал и начал протестовать тем что просто остановил брата и начал кричать.»Ты чего себе позволяешь? И с чего ты взял, что я выйду на улицу? Неет ты не посмеешь!!!» «Ещё как!!! И не только это!!!» сказал насмешливо Билл, и вышел на улицу, потянув за собой Тома. Последнему ничего уже не оставалось делать чем последовать за братом. Оказавшись на улице, Билл посмотрев по сторонам направился через дорогу. Он помнил тот парк, где гуляли влюблённые парочки и старики. Том с послушанием направился за ним, он уже смерился с местью брата, и только молча ожидал время отомстить взаимно. Дойдя быстрым шагом до парка, Билл толкнул Тома на первую свободную скамейку и уселся на коленки брата. Это было невыносимо, но Том терпел всё, даже насмешки со стороны гулящих. «Ну почему же мне стыдиться? Со мной красивый брат, смахивающий на вполне симпатичную девушку, приятная обстановка, да и полно окружающих людей. Что бы такое сделать, … нееет!!! Целовать я его не буду!!! Хотя это вполне послужило бы Биллу уроком» Думал Том, смотря по сторонам. Он ничего не мог придумать и лишь сильнее прижал Билла к себе.
Мимо них проходили множество пар, но взгляд Билла упал на одну лишь. Девушка и парень, казались, нет они были, очень счастливыми. Она была невысокая, перекрашенная брюнетка, с голубыми глазами, одетая в стиле Тома (то есть широкие штаны, цвета хаки, серый топ, и чёрно-белые кеды.). Он обратил внимание на талию, где была наколота тату. Это его очень удивило, звезда, как у него, только меньше. «Интересно, это не одна из бешенных фанаток, которые так и стараются подражать своему кумиру? Блин, ну просто никакой фантазии, могла бы и другую сделать, раз уж до этого дошло!» подумал Билл и переключил опять всё своё внимание на Тома. Он достиг своего и теперь лишь наслаждался победой, иногда подкалывая его. Через время к ним подошли Густ и Жора. Оба смотрели на парочку и не могли выговорить ни слова. Просидев, смеясь, некоторое время, они все вместе собрались по номерам, длительный перелёт давал о себе знать.
Заказав ужин в номер, Билл пошел в душ. Сейчас ему крайне необходимо. Крупные капли воды падали на его уставшую спину, хрупкие руки, и причиняли лишь наслаждение и слабость. Вскоре постучали в дверь. Билл не хотя вышел из душа и направился к двери. Ему принесли ужин. Поблагодарив официанта он принялся поедать принесённое. Но голода он не чувствовал, и лишь сильное «Надо!!!» заставило его дальше есть. Уже не первую неделю он сам себя заставлял просто кушать. Смотря на своё вполне худощавое тело, он не мог не согласиться что это не нормально при своём росте 183см, иметь лишь 58кг. Он продолжал кушать, не ощущая ни вкус ни запах, покончив с ужином, он лёг на кровать и старался заснуть. Прошло уже два часа, но заснуть так и не удалось. Он вспомнил счастливые глаза “девушки-фанатки”, рядом с ним. Но она посмотрела и на него, другая бы на её месте просто с ума сошла, увидев его в платье, да ещё на коленках у брата, а она просто прошла мимо. «Может она просто не узнала меня, но ведь хотя бы Тома, или она не одна из фанаток, и просто обыкновенная девушка, таких же много». Сказал Билл и сам себе улыбнулся. « Да! Я уже не могу отличить фанатку от простой девушки, это повторяется опять, нет, не надо думать о ней» прошептал уже Билл, и отвернулся от зеркала, на которое до сих пор смотрел. Но не тут то было, счастливые глаза девушки преследовали его везде, даже во сне.
Когда-то он влюбился, и любил безумно, а она лишь пользовалась его известностью, деньгами, им. С тех пор он старался не думать об этом предательстве, но лишь, около него оказывалась девушка, он сразу привязывал её к ней, к предательнице, он никому не верил, и был всегда в одиночестве. Он не был в обиде на неё, он ненавидел себя, за то, что посмел себя так обмануть. И теперь, после двух лет перерыва, он вновь думал о девушке, о незнакомке покорившая его своими глазами и улыбкой. «Нет надо забыть её» говорил Билл и опять все мысли о ней.
Дни шли медленно, парни наслаждаясь каждым мгновением отдыха. Том в своём репертуаре, уже флиртовал вовсю, а уроки английского, не прошли зря! Девушки всегда окружали его. Остепенившийся Жора тоже старался не отставать от своего друга и уже нашёл вполне хорошую девушку с корой , как он говорил, “Было просто великолепно!”. Густав, не выдержав долгого расставания со своей девушкой, с которой встречался около 2 лет, просто насильно привёз её на острова и во всю с ней зажигал. У всех шло всё великолепно! Все были счастливы, все, кроме него. Он с хорошей завистью смотрел на своих друзей, которых любили, обществом которых наслаждались. Смотря со стороны, он мечтал, он всегда был где-то в себе с вопросом “Почему?”, “Почему я?”. Он часто вспоминал ту незнакомку, улыбкой которой он будет восхищаться всегда. С тех пор он её больше не видел, и уже не надеялся о встречи. «О чём я думаю? Она же в паре» воскликнул Билл вспомнив парня рядом с ней . высокий, голубоглазый блондин, очень похожий на неё. Он казался на много старше неё. «И почему мне кажется,… нет,… скорее всего, я лишь мечтаю о том, чтоб опять её встретить. Или хотя бы ещё раз полюбоваться со стороны её улыбкой. Нет! Это лишь мечта, мечта идиота!» . Ах как он ошибался, встреча была не за горами. Если бы он знал, что эта была за встреча, при каких обстоятельствах она произойдет, то он бы, никогда больше не смел бы, думать о ней.
Был солнечный и вполне весёлый день, который не предвещал ничего плохого. Все направились в кафе позавтракать. У всех было отличное настроение, и только Тома что-то напрягало. « Что с моим братом?» Насмешливо спросил Билл. «Ничего!» Буркнул Том, и молча продолжал допивать свой сок. «Тааак! Мне не нравиться твоё кислое выражение лица. После завтрака у нас беседа!» сказал Билл , осматривая с серьёзным взглядом своего брата. Этот инцидент настроение никому не изменил, лишь добавил чуть смеха. Том без настроения? Это было такой редкостью, что все просто этим наслаждались. После завтрака, Билл насильно потянул брата к себе в номер, не замечая изумлённые взгляды отдыхающих. С вопросом «Что случилось?» он толкнул Тома на кровать. «Что случилось? И рассказывай всё как было. Сейчас меня твоя ложь не удивит, так что лучше не молчи.» «Тебе это обязательно знать? Ты будешь смеяться.» ответил Том. У Билла просто камень с сердца упал, ничего плохого не случилось и это лишь очередная неисполненная прихоть брата. «Нет уж, ты мне сейчас всё расскажешь, я из за тебя нормально позавтракать не смог». «Хорошо! Только пообещай не смеяться». Попросил Том и получив положительный ответ начал. « Ну я вчера разговаривал через Skype с очередной из фанаток , ты же знаешь как я люблю прикалываться над ними, ну вот теперь я оказался на их месте. Меня оскорбили за то что я вполне взрослый парень издеваюсь над бедными фанатами, мне стало очень хреново» . «Дааа. Задели твоё самолюбие, мне тебя жаль.» Говорил сквозь смех Билл, смотря на нервного брата. «Твой диагноз на сегодня: полный дурак!» продолжил Билл, получив как ответ «Хорошо! Значит, для тебя подойдёт: отстойный психолог!» Обменявшись любезностями, близнецы просто решили забыть этот случай.
Гулять по парку было уже невыносимо и Билл направился к морю. Гуляя между скал, он молча разбрасывал камни, которые, по его мнению, мешали ему поднимать ноги. Смотря в далёкое небо, он наслаждался красным горизонтом и бешенным криком чаек. Ему было хорошо! На душе пел соловей. Все отдаленные звуки прибоя забавляли его. «Прибой… нет там ещё что-то слышно» Насторожился Билл, не понимая эти звуки. Он медленно направился к ним. Это начало его беспокоить. Вдалеке вделось очертание человека, девушки. Он уже не чувствовал как ноги не шли а бежали, направляя его к ней. Он заметил, что она просто сидела, спрятав своё лицо в коленях. Её беззвучный плач разносился по всему побережью . Рядом с ней был листок, который так и старался сдуть ветер. Но камень, покрывавший его большею часть, мешал ему. Её волосы были небрежно разбросаны по плечам, рукам. И опять тот же ветер, который старался сотворить из них крылья. Казалось, ветру нечем было заняться, и он лишь своим присутствием старался успокоить девушку. Билл остановился в пару метрах от неё. «Это она!!!» Воскликнул он молча, и сердце забилось быстрее. «Почему она плачет?»Спрашивал он сам себя, но подойти и успокоить он не решался. Он боялся спугнуть её, он не хотел опять терять её. Девушка замолчала, почувствовав чьё-то присутствие. Подняв голову, она заметила перед собой вполне изумлённого парня, который смотрел на неё как на картину. Да, он любовался ей. «Можно я останусь одна! Проговорила она, опять спрятав лицо в ладони. «Я хочу помочь, и я не уйду, я просто не могу тебя оставить здесь, в таком состояние.» начал было Билл, но очутился в объятиях. Она сжала его шею слишком сильно, но он просто не заметил это. Он слышал лишь её плач. Как он хотел узнать всё, всё что случилось. Это осталось для него загадкой, но он не ждал ответа, её объятия оставили его без слов. Он присел смотря в её заплаканные глаза. Видно было что она плакала не первый час. Это его очень напрягало. «Я тебя слушаю. Тебе сейчас необходимо высказаться. Поверь мне.» Прошептал Билл. «Почему сейчас? Почему он? Зачем?» Прокричала она испугав Билла. «Да что же с ней случилось? И где же её парень, когда он ей так нужен?» Спрашивал Билл сам себя, но оставался без ответа. «Мой… Мой…, он умер, его больше нет…» Сквозь слёзы шептала она. «Кто?» Тихо спросил Билл, обнимая её всё крепче. Ему почему-то казалось, что речь шла о том парне. «Мой брат! Он попал в аварию, катаясь на мотоцикле ». Ответила девушка и у Билла просто комок в горле повис. «Да как я мог подумать, что это её парень, ведь они были так похожи». Теперь его не интересовало, откуда она, как её зовут, подробности. Он хотел, чтоб её плач прекратился, душа успокоилась, чтоб в её глазах появилась та радость, которой он когда-то восхищался. Теперь он видел её такой беззащитной, раненной, слабой и это всё больше его привязывало к ней. «Я не смею, не сейчас, нужно время, но она будет опять, жить как раньше!» Пообещал сам себе Билл и ещё крепче обнял девушку.