Text Welcome Words

Text Welcome Words

[реклама вместо картинки]

Информация
Предложения и заявки
Флуд =)
Реклама

Админы:
Вилия, Dizzy, Amy_Elric.
Модеры:
Чана Кейн, Мицки Хаясе.

Привет всем! Добро пожаловать на этот форум, надеюсь, вам тут понравится =))) Спасибо всем, кто уже тут зарегистрировался, люди, я вас обожаю!!! Вилия

Форум по аниме студии Ghibli и не только =)

Объявление

Нравится ли Вам наш сайт?

Обожаю
Да
Немного
Нет
Терпеть не могу

Что вы думаете о переменах в оформлении?

Здорово!
Неплохо.
Средненько...
Не очень.
Отстой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по аниме студии Ghibli и не только =) » Аниме » Возвращение Кота/ The Cat Returns

Возвращение Кота/ The Cat Returns

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://blackunicorn.2bb.ru/uploads/blackunicorn/image_83_image.jpg

Режиссёры: Хаяо Миядзаки, Хироюки Морита 
Актёры:  Чизуру Икеваки, Йошихико Хакамада, Аки Маэда, Такайуки Ямада 
Страна : Япония 
Сценарист : Аои Хираги, Рейко Йошида 
Композитор : Йуджи Номи     
Время: 75 мин

В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой?

0

2

Прикольный мульт!!! Мой самый первый! Так понравился))) ня!!!!!!!!!!!!!!!! :P  :boast: ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! = ))

0

3

О да, мульт и правда хороший =)))

0

4

Excel'ка какие у тя любимые герои?

0

5

аниме просто ня))кошаки там такие кавайные, а герои все лапочки и музычка мне в конце оч понравилась

0

6

Sakura написал(а):

аниме просто ня))кошаки там такие кавайные, а герои все лапочки и музычка мне в конце оч понравилась

считай, что я твой единомысленик))

Отредактировано Чана Кейн (2007-05-09 12:00:27)

0

7

Ой обозяю этот мутлик!!! ТАКОЙ КАВАЙНЫЙ!!!! Я аж ни магу. Мне очень нра!!

0

8

Супер мультик!КАВААЙ!Особенно понравился принц)).....а про короля ваще молчу  :P

0

Вы здесь » Форум по аниме студии Ghibli и не только =) » Аниме » Возвращение Кота/ The Cat Returns