Text Welcome Words

Text Welcome Words

[реклама вместо картинки]

Информация
Предложения и заявки
Флуд =)
Реклама

Админы:
Вилия, Dizzy, Amy_Elric.
Модеры:
Чана Кейн, Мицки Хаясе.

Привет всем! Добро пожаловать на этот форум, надеюсь, вам тут понравится =))) Спасибо всем, кто уже тут зарегистрировался, люди, я вас обожаю!!! Вилия

Форум по аниме студии Ghibli и не только =)

Объявление

Нравится ли Вам наш сайт?

Обожаю
Да
Немного
Нет
Терпеть не могу

Что вы думаете о переменах в оформлении?

Здорово!
Неплохо.
Средненько...
Не очень.
Отстой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по аниме студии Ghibli и не только =) » Аниме » Стальной Алхимик/ Fullmetal Alchemist

Стальной Алхимик/ Fullmetal Alchemist

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://laugh.sub.jp/archives/images/fullmetal_alchemist-thumb.jpg[

b]Производство:[/b] Япония, 2003
Жанр: приключения, мистика, драма, сёнэн
Тип: ТВ (51 эпизод + спецвыпуск), 24 мин.
Студия: BONES
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Автор оригинала: Аракава Хирому

Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.

Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок. Эдвард поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования - теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков - легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру...

0

2

а они кстати потом фил камень найдут?А то я до середины смотрела...

0

3

Типа того...Досмотри до конца =)

0

4

а разве ещё идёт?

0

5

Не идёт, но скачать-то можно или там диск купить...

0

6

Потрясащая вещь!!!!!!! Я ваще стала их ДИКОЙ ФАНАТКОЙ!!!! ОБОЗЯЮ!!!!!! Даже слов нет!!! Я и мувик достала и наднях ОВАшки притащили я в восторге!!!!!!!! УРЯ!!!!!!

0

7

Самый суперский мульт,который смотрела!ОБОЖААААЮ!!!!!

0

8

посмотреть СЕРИАЛ + ПОЛНОМЕТРАЖКУ можно на сайте видео rutube.ru
Обсолютно бесплатно!Я довольна мультом!  ^_^

0

Вы здесь » Форум по аниме студии Ghibli и не только =) » Аниме » Стальной Алхимик/ Fullmetal Alchemist